Преодолев основание 189-ой фигуры (Мюррея 5.8), пара GBP/JPY подошла к нижней границе облака H4. Вход в него обозначит готовность быков к продолжению развития восходящего движения. В этом случае, первой целью, к достижению которой они будут...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.83081 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.83236) и 50(1.82209). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.83236)...
NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую! Ситуация с парой AUD/USD становится все интересней, я бы даже назвал ее коварной. С одной стороны - прорыв ею стодневной скользящей средней, которая проходит в районе уровня 0.6346 (Мюррея 8.8), дает повод для удерживания длинных...
Я же отчёт выложить общий обещал. Вот выкладываю. Максимальная просадка была 21 процент. Процент прибыльных сделок 33 процента. Процент убыточных сделок 66 процентов. Профит-фактор меньше 1. Это плохо. А в итоге то чего получилось? Да ничего...