Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2941. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2978, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.2904. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
О каких таких верхах, да и низах, под конец недели можно рассуждать? Юрок. Пара сделала ход в сто сорок пунктов от верхов, до текущих низов, обратно вверх не логично, согласись. Вниз можно ещё протянуть, так как средний ход в пределах сто пятьдесят...
#Litecoin. Значит купим дешевле. Богатеть будем вместе делая деньги из воздуха! Похоже, завершается очередной нисходящий цикл монеты по предварительным расчетам в область шестидесяти пяти долларов США, что безусловно порадует инвесторов довольно...
Я работала в бюджетной организации давно и там есть такая практика как смена банков в зарплатном проекте и за один год сменилось 3 банка. Потом после того как уволилась пришлось закрывать счета в банках ПСБ и возрождение (мало приятно было ездить в...
GBP/USD День добрый Британский Фунт продолжает против доллара США, так как ФРС не спешит переходить к снижению процентных ставок и медведи уже пытаются пробить вниз на четырехчасовом графике середину дна канала регрессии Мюррея – 1,2939. Вдобавок к...