Вот именно, что у новичков как раз происходит наоборот. Ими движет желание, не обучиться, не развиваться, а желание быстро заработать, а дальше, по ходу дела разберусь. Так новички и сливают в начале пути деньги, опытные допустим трейдеры, порою...
Виталий проверьте, сегодня стал доступен к клейму еще один токен за стейкинг MNT в Мантлестейшн - это EIGEN. Так как я долго там свои MNT не держал (размещал в Лаунчпулах на Байбит), а потом и вовсе большинство этих токенов продал, то мое...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...
Валютная пара фунт доллар вновь демонстрирует восходящее движение, но а если быть более точным, о это что то вроде в виде гибрида восходящего движения и бокового движения. Так или иначе ну уже трудно данное движение назвать коррекционным движением,...