Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...
Привет всем! Приветствую! Да, не особо снижалась пара GBPUSD в пятницу, хотя всё-таки да, было снижение. Вообще в целом всё-таки думаю рынок от роста устал уже, хотя и к хорошему снижению пока не готов. Хотя на новой неделе оно вполне может и...
Всем субботний привет. Посвящу время тому, чтобы рассмотреть валютные пары. Что произошло за неделю и какие перспективы разворачиваются на предстоящей неделе. Календарь по идее нескучный. Скорее всего понедельник и вторник будут не самые...
USD/JPY По йене на недельном графике, после обновления минимума предыдущего недельного диапазона, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 146.543, цену развернули и неуверенно толкнули в...
Можно сказать, что AUD/NZD топчется на месте, потому что с таким спредом, в таком узком коридоре, торговать невозможно. Но тем не менее, пара продолжает в нём продвигаться и ни как не может вырваться из его границ. Понятно, что попытки выдуться, и...