Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, но вот дальше, всё пошло не по плану быков, так как продавцы перехватили инициативу и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.192. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...
Это точно, что на чем влететь разницы нет, можно и на валютных парах нехилый объем открыть и понесется цена не в нужную сторону Да, посмотрел на сайте, залог пока старый остался, но газом торговать меня вообще не тянет Это здорово, что ты...
EUR/JPY. Я здесь к сожалению заметил это восходящее движение только когда уже цена отошла немного от уровня 164.10 вниз, думал дождаться ещё небольшого роста и продать прямо на 164.10 но к сожалению бык продолжил снижение. Надо будет посмотреть...
GBP/USD. Что-то я тут сам с собой разговариваю, чувствую себя пациентом ПНД. Вот очень интересно. Скрины есть. Пока изучал новые материалы, свои 10% прибыли уже набежали, Alex Wilson подсказал. ...