На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.10771 и 1.10536 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 108.529. А пара сейчас торгуется на уровне 108.605. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Наташ, на младших временных периодах продавцы японской йены продолжают владеть инициативой, однако на старших основное направление у USD/JPY остается северным и снижение цены на этот инструмент остановила поддержка по РОС 154.30, от которой цена...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7690. В случаи роста цены до 1.7735, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7645. Возможно, что в рынке все поменяется и...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена снижалась, протестировала поддержку 0.56606, затем откатила и день закрылся выше отметок. Закрылся он с небольшим ростом. И так как цена закрылась выше отметок, поддержка...