Кинул взгляд на график часовой по паре GBPUSD и в действии отработка бычьего сценария. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линии осциллятора стохастика развернулись в...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
#EUR/USD. Как оказалось, не совсем пустой сегодня день на новости, ведь в Америке весь торговый день крутился вокруг пошлин, и по итогу был брифинг в Белом Доме, на фоне которого EUR/USD и отросла. По сути, получаем новости о том, что в среду в...
О, вижу, вас уже перевезли к себе домой! Еще одна команда может собраться, под предводительством Ани. Вроде бы она никогда еще не руководила процессом, посмотрим, насколько она талантливый режиссер, и что они там за блокбастер отснимут. В нашем...
Так что сейчас планомерно ожидаю выход цены за границы канала, который также, как и по остальным мажорам, достаточно широкий. В настоящее время это отметки 1.1119 и 1.0830.Всем привет! По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста критичных...