Анализируя валютную пару AUD/USD с учетом уровней, следует отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Приветствую Simosss, коллег ! Тоже жду цену в районе 1,1000 - 1,1020 как минимум. Даже вчера, когда рисковые активы на рынке продавались - акции, криптовалюты - цены рисковых валют EUR, GBP практически не снизились, что говори о том, что тренд...
Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон активно сужается сверху, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
#CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...