Отбой цены от уровня 33.156 по SILVER привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично стало коллеги шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
EUR/JPY (H1) Добрый вечер коллеги! По данной валютной паре ситуация так себе хочется немного рассказать. Тут у нас целью на прошлой недели был уровень поддержки достаточно сильный для медведей. Дойти до него так и не получилось думаю что целью все...
Конечно слышал. Но тут такой момент что хотелось побольше прибыли вытянуть, а при торговле со стопом это наиболее возможно. Ну точнее раньше так было, а в этом раз я аж плевался, но цена шла лишь после выноса стопа. Может и стоило попробовать...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена опустилась ниже...
По BTCUSD, пока все остается на том же месте что и было на выходных, баланс дня 94 800, так и не смогли пробить, а пробой баланса дня до пробоя сопротивления Н1 , создавал условие для продолжения снижения дальше к 89 100, где предполагалась...