Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 91.231. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, довольно-таки неожиданно и без глубокой коррекции решили пойти дальше, однако, в продолжительности данного движения есть сомнения. На графике, цена,...
Приветствую, Sonechko86! #GOLD, H1 Нет уже снижения и золото набирает обороты на север. Я сам не предполагал, что будет пробой линии сопротивления, которая сдерживала рост золота. На данный момент не стоит ждать разворота вниз, потому что он будет...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 90.85 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Надо иметь какой-то первоначальный план по поводу того как именно действовать в определенной ситуации. То есть другими словами скорее разговор не о процентах, а о полученной сумме с профита. Вот таким образом если человека скажем устроит пару сотен...