#DAX Мой анализ по индексу #DAX дневной таймфрейм . Здесь продолжается нисходящий тренд . Ранее при пробое вниз появился новый объемный уровень 21951 и сейчас я ожидаю подход цены к данному уровню и уже на нем буду смотреть реакцию цены и принимать...
USD/JPY По йене вчера покупатели попытались скорректировать цену в северную сторону, но получилось у них всё это криво и косо. Получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Еще одним...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...