По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0395 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0385...
Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. Текущая наделя проходит в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ показывает, что цена торгуется в области нейтральной зоны урвней Мюррея 3/8 и 5/8. При этом,...
Приветствую! По #NG то что у нас имеется вверху геп, это конечно может смущать, но я уже на днях говорил, что есть сомнения в том, что пойдем его перекрывать в ближайшее время. У нас сейчас сопротивлением выступает уровень МП на отметке 3,2, от...
Да, по паре EUR/USD доллар давит по полной и тянет пару вниз. Новостные отчеты по Америке тоже в пользу доллара вышли ,по евро там сплошной негатив идет. Уже и поддержку 1.0370 продавили. До выхода Европы осталось час с небольшим и предполагаю ,...
Череда медвежьих свечей не прекращается на данном графике дневном по паре EURGBP и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю коллеги, что можно продолжать шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...