EURUSD 11.03.2025 Валютная пара EURUSD в итоге показала исключительно техничный рост. Обычно так поступает пара GBPUSD и от евро я такого не ждала. С выходного дня был сделан обзор и хотела увидеть снижение, но само собой была оговорка, что его мы...
Упправлять чем то фактически это не знать больше всех, а быть организатором. Организаторские способности выше чем умение например делать проект здания. Так как организатор сможет организовать производственный процесс строительства, а проектировщик...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURGBP на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.84320, а также с более нижней поддержки 0.84140. Если я все правильно посчитала, то...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера начал медвежий настрой, но и быки пока не дремлют, всё ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в результате на часовом графике индикаторы вчера перестроились в сторону юга, хотя сигнал на продажу...
Виновато воспитание, а не голова, только вот ответственность брать не хотят родители воспитавшие таких деточек. У меня племянника воспитывала бабушка, она умерла, и он решил устроится на высокооплачиваемую работу. Как оказалось образование надо. А...