Закрытие с ленты фьючев фунта основной сессии по звонку (не разбирался, но всегда идет в терминале звонок)...
Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что волнения и скачки котировок по паре, достигавшие на прошлой неделе более 2000 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, на этой неделе постепенно сошли на нет. И теперь ситуация скорее напоминает флэт,...
Привет. Здесь ты прав, мы правда сильно много не садим картошки так что бы на зиму хватило а так тоже то огурцы, то помидоры садим и арбузы. На дыни уже третий год как не неурожай в этом году решили не садить. Мы ещё садим кукурузу на еду...
В мир трейдинга не приходит достаточно много женщин, всему причина в том, что многие женщины заняты своими делами, теми самыми домашними делами, где как бы усталость даёт о себе знать и любое дело будет сложным после хотя бы второй четверти дня, где...