Судя по текущим недельным опциона GOLD, то тянули на тест верхней границы по ОИ 2231, от которой и видим медвежью реакцию. В принцмпе я так и рассчитывал, что в районе 2235-2250 получим отбой вниз. Если смотреть по новому недельному контракту, это...
Тут ты прав, в современном подходе к образованию я вообще ничего не понимаю и он меня попросту пугает! Не захватило, не интересно? Вчера кстати как раз видела в рекомендациях короткий фрагмент из этого фильма, так понимаю это что-то...
EUR/NZD при закрытии недели остановилась в районе нижней границы восходящего канала и теперь уровнем поддержки выступает точка с ценой (1,94079), которая сдерживает снижение. Покупки выше неё на данном этапе остаются в приоритете. При пробое вниз,...
Да хороший профит, главное взял без напряга. У меня токены все также непередаваемыми остаются. Листинг через 3 дня, жду. Моментум называется проект. Я правда пока только на галке задания выполнял и немного в дискорде роль прокачал, но там народ...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в...