Привет и здесь, еще раз! На этот демо-счет зайти не могу сейчас. Пароли на пк, а я сейчас далеко от дома и захожу с телефона из приложения. А в приложении ИФ, как оказалось, пароли/явки не сохраняются, надо каждый раз вводить заново. Как буду на...
Привет всем! Приветствую! Да, пока особо никаких признаков нет, что на золоте (GOLD) опять откат будет. Сегодня вот смотрю на недельном временном периоде, тут получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 3024 на данный момент....
По паре EURCAD довольно удачное закрытие торгов и важно то, что смогли закрыть торговлю ниже зоны сопротивления 1.5752 - 1.5790, цена закрытия 1.5749. Соответственно теперь согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе, пока...
EUR/NZD. Добрый день. Валютная пара EURNZD провалилась от уровня 1.9740. Торговый день был завершен на уровне 1.9495. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.9410. Технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к продажам. Если на...
W1. На тайме движение вниз, уже цена ниже нижней полосы Боллинжера и была достаточно далеко, но к закрытию свечи недели, цена вернулась к нижней полосе, но осталась под ней, где и закрылась. Такое положение показывает, что на мин. триггер - сигнал...