Валютная пара GBPUSD - график D1. Завершился первый месяц сего года и он был разнонаправленный, в начале месяца сильно провалились вниз и примерно в середине января началась компенсация этого прохода. Смогли развить уверенный рост, который впрочем...
Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...
Приветствую. И понятное дело, что далеко не всегда бывают откаты, да и в принципе часто всё идет совсем не так как хотелось бы. Но надо отметить, что для пары GBPUSD была довольно-таки спокойная неделя, хотя сам ожидал другого, тем более, что было...