Были сомнения на продолжение данного восходящего тренда по CL на назначенном графике четырехчасовом, но теперь их нет. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
На сегодня ситуация по NZDCHF у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пауэлл выступал довольно расслабленным и когда отвечал на вопросы, то много шутил. По сути, сказал только то, что ФРС внимательно следит за ситуацией и лавирует между занятостью и инфляцией. К тому же ФРС находится в...
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...
А техника, если не строить догадки и не опираться на свою интуицию, можно сказать, что ничего не показывает. Конечно, может быть потому, что я рассматриваю USD/JPY на своем рабочем Н4, но есть подозрение, что не сильно отличается ситуация и на...