закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
#USDX. 17.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Дневной тайм фрейм это...
Прогноз - GBPJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 188.022 пересекла линию Kijun-sen 188.528 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
USDCHF - D1 Используем для анализа именно дневной часовой период, так как он показывает более глобальную картину происходящего на графике без мелких рыночных шумов которые сбивают с толку, и не предназначены для среднесрочной и долгосрочной...