Что касается #GBPUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,2933, уйдя в коррекцию после попытки продолжить рост. Несмотря на откат, пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала, что оставляет шансы на...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Доброе утро, Daliy! О как значит. Ну не знай, на мой взгляд шансов мало уйти в такую даль на юг. На дневном тайм фрейме USD/CAD уже дважды не смогли пробиться под скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
Привет, Daliy!! Сегодня, уже прошли важные новости по фунту, но они как-то очень скупо отразились на GBP/USD, потому что пара, только немного продвинулась в сторону юга, и достигла промежуточного уровня 1.2915. Довольно странно, что фунт замкнулся в...