Приветствую. Полностью поддерживаю покупки. Потому как по USDCHF слишком силён восходящий тренд. Первая важная цель на верху - уровень 0.9230. Вот к ней данная валютная пара сейчас и идёт. Для мощного тренда это совсем не трудно взять такой уровень...
Всё-таки январь пока для пары AUD/CAD начинается на позитивной ноте, хотя, конечно по половинке первого торгового дня мало что можно сказать, но хотя бы мы видим движение вверх, а то декабрь и ноябрь заканчивались гораздо ниже чем начинались....
По валютной паре USDCAD на данный момент наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Простите, но Ваш оппонент конкретно поставил условия торговли. При всем нашем желании, всегда будет разница между использованием реального торгового счета и демо - счета. К сожалению, на демо - счете всегда будут несколько более лояльные условия...
Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....