Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Еще нет, это не такой быстрый процесс, проект может выйти и через пол года, и даже год, и что-то раздать, это как тапалки, которые могут не выходить по пол года, и даже больше, а на таком рынке как правило проекты вообще не спешат никуда выходить,...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Вчера хорошие предпосылки для разворота показывал gbp/usd и он сделал эту попытку развернуться и даже еще ее не закончил, но левелс сегодня уже протестует против дальнейшего снижения и сразу под ценой вываливает все, что можно только и обязательную...