Разворотом то попахивало на #Bitcoin, только вот больше коррекционным и ниже уровня 65000.00 даже и не рассматриваю, да и то с первого раза вряд ли смогут так низко цену опустить и так уже выжали всё, что могли - импульсное снижение было, а значит...
Приветствую. Пара USD/CAD спустилась к нижней границе своего текущего диапазона в районе 1,43. Как уже писал, пока в фокусе диапазон. Соответственно, сейчас вероятен откат в сторону верхней границы диапазона в районе 1,45. В случае пробоя текущего...
Ну неплохо. Важно наверное будет правильно определить флет....
Анализируя торговую пару AUD/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...