По паре GBPJPY я нашел такое же подтверждение роста цены на будущей торговой недели как и по всем остальным кроссам с Йеной, а это означает то, что техника предсказывает будущий фундамент. В общем по технике согласно конвертов Envelopes пара GBPJPY...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
Приветствую. Тренд по GOLD восходящий. Это понятно. Но вот коррекции нормальной до сих пор не было. Я ожидаю что цена либо уйдёт в боковик, то есть уйдёт к уровню 2540.0. Либо просядет ещё ниже. Продолжение тренда с текущих уровней также возможно....
Привет Ибуш! Согласен, с текущих позиций покупать как-то не очень хочется, но от уровня поддержки 1.2390 может быть отскок цены вверх - к сопротивлению 1.2451 в часовом нисходящем канале. Конечно интереснее будет купить при снижении курса пары...
Ну так это уже только регистрированным видно. Так? Я к стати понял, что уже на февраль все закончилось. Следующая регистрация на март идет. Опять таки, судя по скрину с главной страницы у них у победителя около 119К. А какая сумма стартового...