Н1 - таймфрейм, инструмент GBPAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2.0672 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2.0647. Нашу позицию разделим на три части и по...
EUR/GBP ,технический анализ. Расчет на то, что бычий отскок от уровня поддержки в районе 0,84660 будет продолжен, и быки протестируют на прочность следующее сопротивление 0,85459, абсолютно себя не оправдал. Именно по этому сценарию я планировал...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBP/USD Добрый. Да, был вариант возобновления северного похода до обновления хай, но, как видим покупатели не готовы обновить хай, видимо продавцов мало собралось, нужно по больше топливо, чтобы импульсом пробиться вверх по тенденции. У меня по...
AUDUSD Вчера была попытка пробить уровень 0.65, в результате если мы откроем дневной график по нашей паре, то увидим полученный патерн PPR. Достаточно хорошая возможность после технической коррекции с локальным подскоком открывать позиции в шорт...