Доброго утра. Пара AUD/USD пока ещё находится выше уровня открытия недельной свечи, ситуация неоднозначная, так как произошло перекрытие уровня максимума прошлой недели, но и (ГЭП) пока не перекрыт. Ближайшая точка сопротивления расположена на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не все так однозначно по паре EUR/USD. Хотя надо отметить, что все-таки пока еще локальное восходящее движение у нас остается, но конечно же вчера так и не получилось закрепиться выше 9-й фигуры....
А где гарантия того, что через несколько лет будет бонусная программа, да и сам ДЦ ещё будет существовать. Сейчас новое направление набирает обороты - криптовалюты, искусственный интеллект (ИИ) внедряется во все сферы жизни, в том числе и на...
Лера, утро доброе! Спасибо за ответ. Все встало для меня на свои места. Теперь открываться буду исключительно - когда увижу ситуацию в расчете на среднесрок как минимум Уже успела посмотреть с утра данную электронную монету. Получилось, что...
Трясти начало ночью в одиннадцать часов по местному времени, мои ордера все закрылись в плюс. Смешная сумма, но результатом торгов доволен. Валюты против доллара пошли вверх, а доллар вниз. Интересная комбинация получилась. Думал и на доллар...