Вариант прогноза по валютной паре EURJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 159.09, если медведям все же...
Инструмент GBPCAD. Быки славно потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный сценарий движения пары на сегодня остается для меня наиболее приоритетным, чем движение в сторону юга. На сегодня рассматриваю исключительно...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Финансовый инструмент XAU/USD продолжает демонстрировать восходящий тренд, который относительно поддержки 2582 мы наблюдаем уже четыре календарных месяца. Признаков его ослабления нет и спрос на золото...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.64179, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday April 22, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 0,8115. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8115 с...