Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89556, и ее расположение в верхних...
Инвесторы, владевшие акциями Nvidia и Broadcom, за прошлый год получили приличную прибыль, заработав 177% и 119% соответственно. Рынок делал ставку на крупные компании, сейчас же все больше игроков склонны обращать внимание на более скромных...
Но главное, что это начинают понимать только после того как сольют крупный депо. Увы все хотят быстрых денег. На днях общался с парнем так он провалил 10 прохождение комбайнов по 50 баксов и аргумент в том что он не готов рисковать своими деньгами,...
Ага, а я ни рукой, ни ногой пошевелить не могла, но теперь гибкость в теле восстановилась, можно приступать к покорению вершин. Болезные судороги были, но сегодня с открытием рынка и минусом 12$ на счете, пришёл знак - в новом году с новым счетом....
Доброго дня. Сегодня ночью рост в паре EURUSD состоялся к уровню 1.0375 и медведи сразу же пытаются вернуть цену на место. Но я думаю это ещё не конец севера, даже для коррекции этого слишком мало, нужно сходить хотя бы к 1.0390, откуда продавцы...