Рыночная ситуация - EURJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-163.946 и low-162.774. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 163.246 в диапазоне по фибо от 0%-162.774 до 50%-163.360. Что...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURAUD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Цена подрастает на графике четырехчасовом по паре AUDUSD и давит в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора RVI, как и линия MA дрейфуют в северном направлении. Расклад...
#Bitcoin Ничё, ничё, хорошо смеётся тот, кто смеется последним. Привет, Руслан, пару биткоинов тебе на мелкие расходы (должен на этой неделе заработать, это приказ старшего). Север пока немного застопорился, и цена оттолкнулась от максимумов на юг....
Добрый день, Руслан! #USD/JPY, H4 Я же говорила, снова двигаемся вниз, способны дойти до 140.80, если удастся преодолеть уровни 142.52 и 141.63, причём это далеко не предел. Я по-прежнему остаюсь вне игры на повышение, здесь необходим прорыв выше...