MN. На т/ф идет смена тренда с медвежьего на бычий и букам удался этот процесс. Цена пробила вверх сопротивление нисходящего канала и своим движением вверх, построила график, на котором можно провести корректный восходящий канал, который...
Рост индекса потребительских цен в Германии (месячный показатель) понизился до 0.3%, но поскольку это было прогнозируемо, пара EUR/JPY проигнорировала эти важные данные. Давление быков на уровень 162.50 (Мюррея 8.8), остающийся верхней границей...
GOLD Ох как и вас приветствую, коллега! Моя цель-то 3200 уже в прошлом, а глаза тоже на лоб полезли!: Не знаю куда еще, но похоже, что это только остановка. На дневном графике GOLD уже три «белых солдата» можно ориентироваться на близкую коррекцию,...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 162.32. При падении цены до 160.90, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.74. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Второй день подряд быки творят что-то невероятное. Почти по 300 пунктов EURUSD в день бегает. И результаты этой пробежки явно не по душе продавцам. Кстати, вчера на дневном тайме цена пробила зону сопротивления 1.1179-1.1192, состоящую из локальных...