Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
То, что рынок меняется - это понятно, вопрос в том, что меняется он почему-то постоянно в сторону от трейдера и против наших торговых систем. Разовая прибыль новичка конечно вдохновляет, но по прошествии времени уже хочется стабильности, пусть и не...
Несмотря на попытки полноценно развернуть CADJPY в сторону юга, покупатели не сдаются. Перед закрытием торговли успели спуститься чуть ниже 104,00, но быки быстро вернули инициативу в свои руки, не позволив продавцам закрепиться ниже 103,75....
Верно. Мало знать, куда пойдёт ценовое движение, надо знать ещё и время, когда это движение начнётся. И зная направление, не всегда можно заработать. Поэтому говорить о ценности знаний трейдера можно только тогда, когда есть прибыль и она стабильна...
Один пример знаю и я. Здесь на форуме был бывший лётчик, писал в теме про алгоритмическую торговлю, потому что торговал с применением робота под названием Ilan. Версию Ilan уже не помню, но торговал успешно. Однако в определённые часы он робот или...