Приветствую. Надо отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы опять начали подрастать и конечно же есть площадка в области 0.9245, а поэтому есть куда расти...
Валютная пара фунт доллар, так же как и валютная пара евро доллар продолжала торговаться в локальном боковом канале. В реальности по такой трендовой валютной паре как фунт доллар мы увидели флэт. Цена сначала отработала уровень 1,2107, отскочила от...
Приветствую. Если брать на рассмотрение сценарий USDJPY, который может иметь северный оттенок, то этому есть место быть и такой сценарий в итоге тоже может быть реализован на этом торговом инструменте, но для того, что бы такой сценарий вступил в...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...