SUI/USDT: Возможный разворот от поддержки и движение вверх Лонг от $2.2414, стоп-лосс $2.197 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив SUI/USDT торгуется вблизи нижней границы восходящего канала и тестирует ключевую зону предложения (Order...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
Глава «профсоюза олигархов» призвал «молиться» за выживание бизнеса в России Выступление главы Минфина Антона Силуанова на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей не вызвало оптимизма у участников встречи. Глава РСПП Александр...
По паре CHFJPY сегодня показали максимум по программе минимум у меня по росту цены так как коснулись нижней границы целевой зоны сопротивления 170.53 - 171.20, торгуемся сейчас на отметке 170.36. Поэтому в целом я считаю, что рост в паре CHFJPY...
Доминируют медведи по паре AUDNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится все...