Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6324) Если на меньшем...
Как раз такой подход и уничтожил несколько моих депозитов. вот так подкидывал дополнительные объемы в обе стороны и накопил такой объем, который при начислении комиссии просто сжирал мой депозит. Поэтому тут только нужно стараться как можно быстрее...
Привет. Золото остается в фазе консолидации после того, как ранее днем оно установило новый рекордный уровень выше 3040 долларов. Инвесторы воздерживаются от открытия крупных позиций до того, как Федеральная резервная система объявит о решениях по...
NZD/JPY, протестировав вчера уровень сопротивления 87.32, развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. Сегодня, продавцы продолжили нисходящее движение, и на данный момент, достигли уровень поддержки 86.27. Такой манёвр, можно...