Следующая неделя будет "короткой". Католическое Рождество, рынки "отдыхают". Все равно план - продажи евро, при коррекции вверх, остаются в силе. На следующей неделе нужно проявлять бдительность, спекулянты не дремлют. Буду следить за попыткой...
Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...
Приветствую. По #Ethereum прошла довольно не плохая первая волна коррекции. И в принципе для сильного восходящего тренда этого достаточно чтобы уходить второй волной на верх и тестировать уровень 4100.00. Может быть это произойдёт не сразу....
USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...
Привет. На этой недели стоимость британской валюты продолжала дешеветь относительно к доллару США. Немаловажная задача была у крупных игроков, попытаться заполучить стоимость валютной пары GBPUSD ниже 1.2600. И вот пришел тот день, когда котировки...