Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Приветствую, Serjon! Рост по gbp/usd был без поддержки, поэтому тут в любом случае нужна волна вниз. На покупки не рассчитываю, так как явных условий для смены направления не было. Вверх сходили скорее за счёт фиксации прибыли от продаж, о чём уже...
Может ты и правильно делаешь, что начинаешь накапливать депозит и не торгуешь, но в любом случае надо было парочку сделок открыть, в любом случае был бы результат, ну или как раз минус получил и понимал стоит работать со стопами или все таки...