Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...
Где вы её запускали, на демо или в тестере? Я не знаю, что вы делаете с советниками, но у меня всё, как бы, работает. Покажите мне скрин с вашими настройками, начнём с них. По умолчанию настройки не всегда работают, а у меня как правило, они не...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговому инструменту - GBP/USD. Дневной тайм. Цена после некоторой неопределённости видимо определилась с вектором движения. Движение в лонг пошло крайне активно. И в принципе даже если вот так цена закроется в...
Приветствую linok26 . Честно говоря думал увидеть в ближайшие дни уверенный рост жёлтого металла и основных мажоров, так как выборы в США не могут позитивно влиять на курс доллара США, но в результате по золоту на дневном графике третий день подряд...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...