GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3274.38. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую. И конечно же, если говорить о начале или же середине мая, но может быть и я буду думать о покупках по паре USDJPY. Пока же у нас продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же...
Всем привет. Вчера был, можно так сказать" вне" или "около" торговли. Даже до 10% прибыли не дотянул. Занимался житие моем, замена колес на креточке, ее генеральная уборка, помывка, причесывание пылесосом, помывка зимних колес, осмотр на наличие...
Привет, Наташа! GOLD, H4. А вот и незадача - вышли в тренд на север и показали признак этого действия в пробое ключевого сопротивления. Видимо не будет обратного хода под него. Для GOLD это характерное поведение в последнем сегменте роста, когда...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...