Приветствую. Я тоже хочу продать AUDUSD если маржа свободная будет. Но не сейчас. Мне нужна цена по лучше. Пунктов сорок пусть ещё быки дадут тогда нормально. Но любые чрезмерные прострелы на верх заставят правда меня не много призадуматься. Мало...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста...
Приветствую. По GBPUSD я начал склоняться к продажам. Только не по такой цене конечно как сейчас. Нужно сначала хорошее движение на север. Ну не то чтобы совсем хорошее. Так, хотя бы 1.3460 дадут. Уже не плохо. И вот это вот движение вниз это будет...
Коллега, тут надо разобраться в понятии «демократия», это свобода слова или что?! Если понимать как свободу действия бизнеса, то согласен, на западе бизнес в рамках закона делает, что хочет, и никто бизнес этот не забирает, в отличие от Китая и РФ,...
Пара CAD/CHF все еще находится в районе уровня 0.5982 (Мюррея 2.8). Наблюдается повышение активности покупателей. Если они реализуют пробой этого сопротивления, совмещенного с линией Тенкан H4, и он не окажется ложным, этим самым пара подтвердит...