Всех с наступающим Новым годом! Как и многие другие пары с йеной пара GBP/JPY сегодня двигается вниз, вероятно кто-то решил зафиксировать прибыль в предпоследний торговый день уходящего года, да и то, пара росла с 3 декабря от отметки 188,080 почти...
И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
За 2 дня 3,7 процента, так уж ли это много. Может и закроем снижением, только относительно чего, предыдущего дня? Ну так это разве так много значит, может деньги каким структурам или массам понадобились, вот и надумали по продавать. Некоторые на...
GOLD Золото 30.12.2024 У меня как в прошлом, так и в настоящем, на GOLD остается приоритетом нисходящая коррекция за долгом 2564, то есть на закрытие разрыва 2562-2564. Только я не ожидал, что сразу перебьют немного максимум 2729. Сейчас же понятно,...