#EUR/USD. Ну тут уж в любом случае они договариваются и будут далее договариваться, но вот сколько времени на это уйдет, тут, конечно, интересно. И все это время рынок может колбасить и швырять в разные стороны. Хотя доллар на этом сильно теряет....
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
Снова надувается данный ценовой пузырь по SILVER и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Котировки растут по серебру на рынке и с этим фактом надо считаться. Констатирую по SILVER на графике дневном развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...