Не, ты точно не понимаешь меня. Эмоции не играют роли в зарабатывании денег. Играет роль только результат. Но прикол в том, что нужно заботиться о контроле своих эмоций, чтобы получить нужный результат. То есть нужно понимать какой риск приемлем и...
Не дал! Я без точки входа торговал. Точку входа находил и так тоже торговал. 2 варианта, а на ютубе только и твердят что без точки торговать нельзя и стоп один к трём обязательно! Сами то наверное так не...
Почему именно 2млрд? Это же очень много, если бы у меня были не то что 2млрд $ , а всего лишь 10млн$ я бы уже бросил бы форекс , ведь никому нельзя верить. Лучше в полезной отрасли ее крутить. Я знал многих трейдеров которые были настолько...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкого форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD После резкого импульса вечером в среду начиная с уровня 0,6302 AUD/USD в четверг запустила первую ,а в пятницу вторую волну коррекции. Разворотных...