Привет Вадим, дуже дякую и тебе в британской валюты вагон в профит! GBP/USD Вчерашнее поведение американского доллара меня мягко говоря удивило, после публикации статистики показавшей неожиданно высокий уровень темповой инфляции в Соединённых...
#GBPUSD, Н4. После вчерашних новостей фунту удалось немного подняться, пробив ближайший уровень на отметке 1,2492, и сейчас пара торгуется в районе 1,2500. По всей видимости, GBPUSD успешно отбивается от 200-й средней, и идет процесс закрепления...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 86.668 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго дня. #CL вернулась под нисходящую трендовую и сегодня даже сделали её ретест, когда цена выросла до уровня 71.05. Лой на уровне 70.40 уже обновили и всё указывает на то, что сегодня цена зайдёт в 69-ю фигуру когда в рынок придут американцы....