По моему даже если трейдер и не смог выполнить определенный брокером план, то ему дается еще несколько попыток, но за них тоже надо платить. Я все же действительно не понимаю, как эти проп компании зарабатывают. Ведь даже один успешный трейдер...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPAUD продолжает уверенно расти, торгуясь на уровне 2,0568. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы показывают рост, хотя на AO продолжают...
Евро быки все никак не могут угомониться. Пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8422 (Мюррея 2.8) и стремится к покорению новых вершин. Хотя я не сторонник длинных позиций, обозначу цель, к которой могут метить покупатели - это уровень 0.8482 (Мюррея...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...
GBPCAD. 11.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8662 вверх, и вниз на цене 1.7453. Для тех кто,...