Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, открытие недели произошло ровно, хотя рынок был тонкий на фоне того, что Китай не работал, да и Лондон также отдыхал, и потому на Европе все-таки EUR/USD немного откупили, сделав попытку возврата к...
Пусть налетают, фисташками запасся. Я бы ещё сто долларов заплатил чтобы камера у них была включена и я смотрел бы на их лица. Есть сервис, особенно популярен в Южной Корее. Люди платят за то, чтобы смотреть, как человек кушает, обедает или...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...