Я сегодня пробую покупать валютную пару AUD/USD. Пока что торгуемся под уровнем дневного пивота 0,6258, но цена не оставляет попытки его пробоя и одновременно пытается развернуть боллинджер вверх. Пока что движение очень скромное, я бы даже сказала...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы смогли провести вчера день в свою пользу, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то остается в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...