Привет. Ужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем клином,...
Здравствуйте, коллега!! #NG, вчера действительно не плохо просел, и протестировал уровень поддержки 3.79, но после этого, инициатива перешла к покупателям, а они уже развернули цену в сторону севера. Сегодня, быки протестировали уровень...
Тогда посчитаем это исключением из правил. Потому что такие ситуации не каждый день бывают. Она не падает. Либо уменьшают риски осознанно. Либо теряют. Потому что не понизили риски. Я же ровно с этого и начал: при маленьким депозите можно делать...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
CADJPY. Таймфрейм Н1. Чуть больше недели понадобилось для того, чтобы котировки дошли не только до планируемого ценового района, но и достигли перспективных целей роста - 105,00. На сегодняшний день цена торгуется в районе 105,58/105,60 - район,...