Bitcoin на стадии зарождения новой волны роста. На дневной тайме формируется паттерн на рост курса, так как минимум предыдущего дня не был переписан, а вот максимум предыдущего дня успешно пробили и идет закрытие цены выше этого пробитого максимума...
EURUSD. Теперь уже добрый вечер. Да, локально инструмент постепенно подрастает, хотя и не смог выбраться выше сформированного максимума первой волной коррекции в районе 1,0443. Кто-то там сидит и цену выше не пускает. "Не нужна мне там цена", -...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Здравствуй, добрый молодец! Ни чё не поняла %-) Прямо загадками как будто разговариваете. Коли такое дело, давайте я вам тоже загадку задам, посмотрим, как у вас мозг работает %-) Салют Прекрасная Снегурочка!!!@>- Дайте нам с Пензером скидку за...