У людей есть опыт и свои наработки плюс высокий уровень самодисциплины. Да, могут быть определённые природные способности - Профитмастер писал, что у него неплохие задатки визуального анализа ну и интуицию прокачал так, что сам иной раз удивлялся -...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...
Да. Вы правы - в интернете довольно много информации, но к сожалению, далеко не вся она полезна и правдива. И по этой причине и происходят иногда массовые потери депозитов или просто большие убытки. Кроме получения информации нужно еще в ней...
Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
Ну а насчёт Аллигатора. Мы с Пензером для себя усвоили давно ужо...он хорош на таймерах Н4 и выше. На ниже таймерах он избыточно опаздывающий. Например этот вариант,то же как бы по принципу аллигатора,но более приближён к реальному ходу цены. И...