Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8541. Цена последней закрытой свечи 0.8564. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
USD/JPY Доброго дня! Текущая четырехчасовая ситуация в паре доллар США/японская иена такова, что медведи снова вплотную подошли и даже коснулись, действующего минимума пары на круглом уровне 142.00, но по-прежнему пока не торопятся его пробивать,...
Возможно, потому и не отработали, что слишком очевидно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В прошлый четверг у меня была ситуация, когда пришлось экстренно покупать по цене 3130, хотя ожидал,...
Теми валютами где слишком большой спред. Но вообще, есть не мало специалистов кто скажут что на форексе в принципе торговать не надо из за соотношения спреда и волатильности. Мне тут однажды написали, что считать спред и какие то там издержки это...
Приветствую. Тут бы еще, если торгуешь со стопом, то надо иметь хорошее соотношение. А так по паре EURUSD хотя бы вчера получилось чуть забрать. Но уже и сегодняшние цели в районе 1.1380 достали. И тут не ясно пойдем выше или все-таки будет ложный...