AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре. На недельном графике идет север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на...
В трейдинге я долго не мог понять, что на самом деле руководит моими решениями. Сначала мне казалось, что это чистая математика и холодный расчет. Потом я ловил себя на импульсивных сделках, где главную роль играла интуиция. А бывали моменты, когда...
Олишна, привет! Круто, когда на что-то решаешься! Молодец! Ты не представляешь, но я тоже в эти выходные решилась на что-то подобное. Звезды что ли сошлись? Что нас так сподвигло. Ты - в пропп. А я себя зарегила в мастер-копи на байбите. (и тоже...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике наблюдаю север шел до этого по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
Видимо ищет куда инвестировать помимо Лайткоина! Ну уж нет, тогда я про Форекс не знала, когда меня мама молоком кормила! Так что не стоит принимать это как данность. Я вот и говорю, чего она там на этом Карибском море не видела еще?! А тут...