Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 26.05.2025 по 30.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 91.70 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Вот же ж об этом и я говорю. Зачем нам то, что будет после вылета на пару фигур выше 1.34? Давай сейчас этот вылет оседлаем, а на месте разберёмся: распрягать быков или ещё пахать будем. Потому что после вылета нужно ещё и возвращение, и какие-то...
Приветствую. У меня дела обстоят ещё хуже. Я был уверен что будет просадка пониже и начал шортить. Сейчас смотрю на график NZDUSD и самому не верится. Какой тут шорт? Тренд идёт на верх. И тренд довольно сильный. Торговать тут можно только север....
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,5830-0,5847, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,5926-0,5935, и рынок закрылся значительно выше данной контрольной зоны. Таким образом была...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в четверг пару USDJPY развернули таки вверх, хотя рост и не задался, цена так и не смогла уйти выше скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 144,48/77 на данный момент. Сегодня опять идёт...