На мой взгляд инвестирование это очень просто. Дело в том что например можно просто положить деньги в банк и иметь проценты. Или вложиться в облигации государственных займов и с купонов иметь прибыль каждый квартал. Но не стоит забывать что и сумма...
Ну как это нет другого способа. Я торгую от уровней или по скользящим средним и там как раз сигналы как-то не привязаны к новостям. Опять же GOLD довольно часто ночью хорошие движения выдает в одном направление, а ночью новостей вроде как нет. Ну а...
Привет, realnotstory и всем, кто здесь, в теме! Так как пост давний, с окончанием торговой недели! Как она у вас прошла? Была ли профитной? На фото попало три теплицы и они прям, как по мне - большие. У вас и угодия поди нешуточные . Кому вся...
Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий ренд на 1 час...