Инвесторы в моекс считают прибыль в рублях. Криптовалютчики - в юсдт, единицы в битке(эфире). Не знаю как правильно. Вот буквально месяц назад биток по 100, доллар по 100 и стало быть при определенной оценке к сегодня депо уменьшилось в 1,5 раза....
Так как цена так и не смогла пробить площадку уровня 1.1466 по паре GBPCHF, то она после отбоя и разворота вниз начала движение в южном направлении и констатирую начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для...
Ну это чистой воды развод на деньги, вообще в таких случаях надо требовать документы подтверждающие передачу таких средств, вообще это очень опасно в такие авантюры залазить. В таких случаях надо всё обдумывать всё тщательно обсуждать такие вопросы...
EURUSD На часовом графике восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что указывает о возможном снижении. Так как пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....